• Simutronics Corp.

Очки от столкновений и военные медальоны

Что таков очки от столкновений и военные медали?

очки-от-столкновений-и-военные-медальоны

Очки от столкновений и военные медальоны будут новой формулой для определения победителя в каждом турнире Столкновения наций и Союзных войн. Каждая выигранная в сражении медаль будет умножена на коэффициент, в зависимости от ранга игрока. Изменение войдет в силу с началом Сезона 18.


Зачем мы это делаем?


В последнее время многие игроки намеренно заняли низкие уровни несмотря на то, что у них есть колоды, благодаря которым они бы могли играть на более высоких уровнях ранга. Это происходит при умышленном проигрыше, когда можно легко выиграть медали против игроков, у которых нет шанса противостоять. Мы верим, что игроки из разных рангов будут приносить разный вклад и будут вознаграждены за усилия. Поэтому выигранные медали будут превращены в очки от столкновений или в военные медальон. А их количество будет определять ранком игрока. Также, мы верим, что изменения повлияют положительно при подборе боя и приведет к более равным сражениям, в которых игроки с одинаковым уровням карт будут сражаться между собой. Где будут введены новые изменения?

Новые изменения коснутся только Столкновения наций и Союзных войн. Не будет никаких изменений в выигранных для Союзных ящиков и Ящиков победы медалях.


Как происходит подсчет?


Коэффициент, по которому вычисляется вклад игроков разных рангов, как следует:


257 views

© 2018 Simutronics Corporation.