• Simutronics Corp.

Экспедиции и перки



Что такое экспедиции и как они работают?


1. Это новый PvE модуль, благодаря которому игроки могут получить ресурсы и перки. Он будет доступен для игроков, имеющих более 500 ОП. Экспедиции находятся под «Событиями» в новой закладке под названием «экспедиции». Игроки могут отправлять свои карточки в экспедиции, чтобы получать ресурсы и перки.


Доминирование армии определяет успешность экспедиции. Подсчет базируется на редкости и уровне используемой карточки. Чем выше доминирование армии, тем больше будет награда. При более трудных экспедициях будет сложнее достичь высокое Доминирование армии.















2. Для запуска каждой экспедиции необходимы определенные карточки.


Существует 4 уровня трудности, доступ к которым открывается при разных ОП. Первый уровень доступен вместе с модулем — при 500 ОП, второй - 1000 ОП, третий — 1500 ОП и четвертый — 2500 ОП. Самые высокие уровни трудностей требуют больше времени для завершения.























3. При 100% Доминировании армии игроки получают бонус — шанс получить перки. Чем выше уровень трудности экспедиции, тем лучше награды.

Когда экспедиция завершена успешно, игроки могут забрать свои награды в экране экспедиций.


























4. Игроки смогут использовать в сражениях карточки, которые отправили в экспедиции. Но одна и та же карточка не может быть отправлена в две экспедиции одновременно.




























Что это за перки и как они работают?


1. Перки — это дополнительные способности, которые можно найти в каждой карточке, нажав на кнопку «добавить перк». Это действие приводит к перкам. Чтобы использовать перк, нужно его экипировать в слоте карты. Перки влияют на показатели карточек, добавляя им бонусы.


























2. У перков есть 4 редкости, похожие на редкости карточек — обычные, необычные, редкие и героические. Редкость дает разные бонусы: обычная дает один бонус к показателю; необычная дает 2 бонуса к показателям; редкая дает 3 бонуса к показателям и героическая дает 4 бонуса к показателям.

Можно получить дополнительные бонусы на разных уровнях перк: второй бонус — на уровне 5; третий бонус на уровне 10; четвертый и последний бонус на уровне 20. Эти дополнительные показатели могут появиться при разных начальный процентах бонусов: второй показатель — между 1% и 5%; третий показатель — между 1% и 10%; четвертый показатель — между 1% и 20%.















3. Перки можно улучшать благодаря ресурсам от экспедиций — боеприпасы, бумага, уголь и металл. В зависимости от редкости перков, требуются разные виды ресурсов для улучшения уровня.








4. Перки разной редкости имеют разные максимальные уровни. Более редкие перки можно улучшать больше.


Слоты в каждой карточке можно улучшить, чтобы туда можно было разместить более редкие перки. Каждый слот можно улучшить 3 раза. Если у игрока есть перки, которые ему не нужны, он может разбить их и получить взамен Остатки. (Этот ресурс можно использовать для улучшения слотов для перков)













5. Если в карточке отсутствует показатель, который имеется у перк, то он не повлияет на карточку во время боя. Если показатель несовместим с карточкой, рядом появится маленький знак.




























6. В магазине ниже новой закладки «Перки» вместе с другими ящиками будет бесплатный ящик с ресурсами и перками.




























Мы верим, что этот модуль сделает сражения более интересными, создаст новые стратегии и более разнообразный геймплей для игроков.


391 views0 comments

Recent Posts

See All