• Simutronics Corp.

Сезон 17 здесь!



Новый сезон

Добро пожаловать в сезон 17! Как всегда при окончании сезона, текущая таблица лидеров была заморожена и в новом сезоне записывается заново.


В этом сезоне мы покажем вам полностью новый модуль – Столкновение наций! Игроки смогут показать всему миру на сколько велика их нация, сражаясь вместе с самыми лучшими игроками из своей страны. Событие пройдет в двух этапах – Квалификации и Турнир. Во время квалификаций игроки будут накапливать очки от побед и будут подниматься в рейтинге своей страны. После окончания квалификаций игроки из Топ 200 с самым большим количеством очков от побед в каждой из стран станут частью Национального союза. Во втором этапе игроки должны соревноваться против других стран, чтобы достичь топ позиции в рейтинге. Длительность сезона будет два месяца, чтобы соответствовала проведению события.


Мы вводим изменение в проведении боя. Уничтожение главной базы была стратегия, которой игроки пользовались слишком часто в прошлом сезоне. В этом сезоне игроки не смогут ее уничтожать сразу. Чтобы атаковать главную базу, будет необходимо уничтожить как минимум один бункер.


Операции всех игроков снова будут доступны на первом уровне с начала нового сезона и их можно будет поднять до 5-го уровня! Это улучшит динамику игры и придаст равенство сражениям. Кроме этого – не будет новых ротаций операций, они останутся в той же конфигурации, что и в прошлом .


Все игроки, находящиеся на уровнях престижа (уровень „Страж III“ и выше), награждены ящиком престижа в соответствии с самым высоким уровнем престижа, достигнутым в течение сезона, а их очки победы сброшены до предварительно определенного количества (текущие обеспеченные очки от побед).


Соревнование начинается заново! Поднимитесь на вершину таблицы лидеров и разблокируйте еще не выпущенные карты на уровне престижа!




Текущие операции:


ОПЕРАЦИИ УРОВНЯ 1:


Броня

Героизм

Дивизион

Вознаграждение за полное обновление рейтинга: 1 Гигантский ящик



ОПЕРАЦИИ УРОВНЯ 2:


Блицкриг

Укрепление обороноспособности

Воздушно-десантная дивизия

Вознаграждение за полное обновление рейтинга: 6000 золота.


ОПЕРАЦИИ УРОВНЯ 3:


Сжигание дотла

Инспирированные тактики

Укрепление

Вознаграждение за полное обновление рейтинга: 1 ящик ветерана!





ОПЕРАЦИИ КЛАНА:


Сосредоточение войск

Инспирированные тактики

Поле с заграждением

Вознаграждение за полное обновление рейтинга: 350 Камней!





ИЗМЕНЕНИЯ БАЛАНСА:


Тактики



Пикирующий бомбардировщик


  • Увеличенный урон транспорта с 4400 на 5000

  • Поскольку многие игроки используют танки в своих колодах, наше желание обеспечить мощную тактику их противодействующим силам, чтобы они выжили в обороне с танками.




Заход на бомбометание


  • Увеличен транспортный урон с 500 на 600

  • Это карта, которую игроки могут использовать против транспорта, поэтому мы слегка ее улучшили для большей эффективности.





Подразделения


Медик


  • Увеличено здоровье с 200 на 250

  • Мы увеличиваем очки здоровья Медика, чтобы он был более эффективен в первом ряду на поле боя.





Огнеметный танк


  • Увеличено здоровье с 8600 на 9000

  • Эти танки эффективны против танков, но им не хватало устойчивости. Мы увеличиваем их здоровье, чтобы бой между бронированными единицами был более равным.



Тяжелый танк


  • Снижен урон с 2100 на 1900

  • Снижен урон зданий с 4200 на 3800

  • Тяжелый танк используют очень часто, из-за его способности разрушать все на своем пути. Поэтому уменьшаем наносимый им урон по зданиям, а также весь его урон.


Подразделение специального назначения


  • Снижен урон по транспорту с 3200 на 3000

  • Эти подразделения имеют высокую эффективность против танков. Они затемняют остальных единиц благодаря своим бомбам против транспорта. Поэтому мы снижаем урон, который они им наносят бомбами.


Вы готовы к новому сезону?











0 views

© 2018 Simutronics Corporation.