• Simutronics Corp.

Вышел Сезон 18


Перезагрузка Сезона


Добро пожаловать в сезон 18! Как всегда при окончании сезона, текущая таблица лидеров была заморожена и в новом сезоне записывается заново.



Поздравляем победителей в первом издании Столкновение Наций!


В этом сезоне мы сделаем несколько изменений в Столкновении Наций.

Первым делом во время квалификаций нужно будет собирать Очки от столкновений, чтобы заслужить место в национальной команде. Очки от столкновений будут раздаваться в зависимости от медалей, выигранных в каждом сражении и в зависимости от ранга игрока. Для более подробной информации читайте здесь. Кроме этого, мы уменьшает количество игроков, которые могут войти в Национальную команду, на 30. Мы верим, что таким образом у игроков появится мотивация заполучить место в Национальной команде. Также, мы увеличим длительность Квалификации. Это даст игрокам больше времени стать частью самых лучших среди своих соотечественников, а также стать достойными защищать флаг своей страны.


Следующее важное изменение в этом сезоне - это дневной лимит выигранных медалей. Максимальное количество медалей, которое игрок может выиграть в течение 24 часов, будет 75. Это делается для того, чтобы никто не злоупотреблял накоплением большого количества медалей. Для выигрыша в Союзных войнах и Столкновении наций нужно будет больше умений.

Операции всех игроков снова будут доступны на первом уровне с начала нового сезона и их можно будет поднять до 5-го уровня! Это улучшит динамику игры и придаст равенство сражениям. Кроме этого – не будет новых ротаций операций, они останутся в той же конфигурации, что и в прошлом.

Все игроки, находящиеся на уровнях престижа (уровень „Страж III“ и выше), награждены ящиком престижа в соответствии с самым высоким уровнем престижа, достигнутым в течение сезона, а их очки победы сброшены до предварительно определенного количества (текущие обеспеченные очки от побед).

Относительно баланса карт в этом Сезоне, то все изменения коснутся как обычных, так и ветеранских карт.

Соревнование начинается заново! Поднимитесь на вершину таблицы лидеров и разблокируйте еще не выпущенные карты на уровне престижа!

ИЗМЕНЕНИЯ БАЛАНСА:

Тактики



Артиллерийский удар


  • Снижен урон по зданиям с 800 на 750

  • Артиллерийский удар эффективна против зданий, затемняя их таким образом другие тактики этого вида. Поэтому мы уменьшаем ущерб по зданиям.


Ракетная батарея

  • Увеличена зона ущерба с 100 на 120

  • Ракетная батарея является хорошей опцией для защиты бункеров, но она менее эффективна против единиц. Поэтому мы увеличили ее зоны ущерба, что сделать ее более привлекательной.


Бронебойные снаряды

  • Увеличен бонус ущерба с 40% на 45%

  • В прошлом сезоне мы увидели, что Бронебойные снаряды использовались редко. Поэтому мы увеличили бонус ущерба который они наносят.



Подразделения



ПТ-стрелок

  • Снижен ущерб по транспорту с 1500 на 1300

  • ПТ-стрелка используют слишком часто, из-за его способности легко уничтожать танки, при этом по низкой цене. Поэтому мы снизили ущерб, которые он наносит на транспортные средства.


Стрелок из боевого дробовика

  • Снижен ущерб в зоне с 600 на 550

  • Стрелка из боевого дробовика используют слишком часто, из-за его способности уничтожать любую пехоту, которые становятся на пути. В этом сезоне их ущерб будет снижен.

Ветеранские версии карт будут изменены таким же образом, как и обычные карты.


Вы готовы к новому сезону?


480 views

© 2018 Simutronics Corporation.