• Simutronics Corp.

Что такое союзные войны?



Это повторяющееся событие, в котором два союза соревнуются друг с другом. В каждом союзе игроки накапливают медали, проводя стандартные бои. Каждая медаль прибавляется к текущему результату от войны союза. Поединки остаются такими, какие есть – игроки встретят произвольных врагов, а не конкретных игроков из вражеского союза. Союз-победитель получит приз в конце войны. Поэтому соберитесь силами и готовьтесь с бою!



Требования для участия:

  • Необходимо быть частью союза

  • Союз должен состоять более чем из одного участника

  • Вы должны присоединиться к союзу раньше начала войны, чтобы в конце получить приз, если Вас союз станет победителем. Нужно остаться в союзе до конца войны. Если Вы покинете союз во время войны или после при встрече с врагом, то потеряете право на получение награды. Если Вы присоединитесь к союзу во время войны, Ваши медали не зачтутся за текущую войну.

*Если по какой-то причине хотите сменить свой союз, советуем сделать это на 3-ем этапе войны, что не потерять право на получение призов.*

Какова механика?

Союзы попадают в ситуацию войны в случайные дни. Нет графика, по которому можно следить, когда Ваш союз будет воевать. Все союзы будут проводить одинаковое количество войн за определенный период времени. Будьте готовы в любой момент – прошла пора войны. Никто не защищен!


У войны 3 этапа:

Этап 1 - Подготовка

В этом этапе Ваш союз будет сопоставлен с другим подходящим опонентом. Каждый игрок сможет увидеть вражеский союз и сколько времени остается на подготовку. Подготовка длится 24 часа.


Этап 2 - Война

Во время войны игроки должны собрать как можно больше медалей. Это происходит с помощью боев с произвольными игроками в стандартном режиме поединка. Нет изменений для подбора противника в поединке в условиях войны. Война длится 24 часа.


Этап 3 – Призы


После истечения 24 часов вoйны союз, выигравший больше медалей, становится победителем. Игроки, которые внесли вклад в войну, получат War Winner Box. Содержание коробки зависит от текущего рейтинга. У игроков 24 часа, чтобы забрать награду.

Если результат ничья, тогда нет победителя и оба союза остаются без призов после войны.


Важно: Союзы попадают в ситуацию войны в случайные дни Нет графика, который бы показывал, когда Ваш союз будет воевать.

Зима уходит, но война еще не началась! Будьте готовы – Вы нужны своему союзу!


457 views

© 2018 Simutronics Corporation.